Create site free
Красивый маникюр в домашних условиях - Статьи и уроки по наращиванию ногтей - Все о маникюре - педикюре - Наилл.Ру - Женский форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наилл.Ру - Женский форум » Все о маникюре - педикюре » Статьи и уроки по наращиванию ногтей » Красивый маникюр в домашних условиях
Красивый маникюр в домашних условиях
КсюнечкаДата: Пн, 22.06.2009, 15:55 | Сообщение # 1
Идеал форума
Награды: 2
:-)
Все быстрее развиваются системы ухода за ногтями. Они становятся все более щадящими и все менее причиняют неудобств и неприятных ощущений. Раньше женщины считали, что суть маникюра в чистых и аккуратно накрашенных ногтях, но пока они "губили" свои ногти, специалисты создавали множество разнообразных тенденций в маникюре и практически полностью изменили как внешнее, так и внутреннее содержание столь привычного для нас пузырька с лаком.

По технике исполнения маникюр делится на два вида: "обрезной" и "необрезной". При "обрезном" маникюре кутикула (кожица вокруг ногтевой пластины) отрезается ножницами. При "необрезном" маникюре кутикула отодвигается или убирается с помощью специальных средств. Однако, скобление и царапанье повреждают ногтевую пластину и корень ногтя. Обрезание кутикулы приводит к ее огрубению, к ускоренному и утолщенному росту. Вновь выросшая она будет усеяна маленькими заусенцами. Тут существует вероятность попадания в кровь инфекции.
Специалистысоветуют применять два новых способа маникюра. Суть первого заключается в размягчении кутикулы в специальном масле или геле, а затем в бережном и безболезненном отодвигании кутикулы при помощи специальной палочки. Другой способ приятнее и удобнее первого: на кутикулу наноситься небольшое количество специального крема с размягчающим, отшелушивающим и "поедающим" вашу кутикулу действием, а через 3-5 минут просто вытирается. Кутикулы как не бывало, рост ее затормаживается, а ногти выглядят ухоженно. Косметические фирмы жидкости, гели, кремы и другие средства, которые растворяют ороговевшие клетки кутикулы и содержат полезные масла и витамины, питающие и предохраняющие кожу вокруг ногтей от трещин и заусенцев.

АльбинаДата: Чт, 17.12.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Неопытная
Награды: 0
Я иногда делаю маникюр дома. Но все равно у моего мастера в салоне получается лучше, так что домашний маникюр – это только когда лень к Головиной на Оболонь ехать.

Если тело женщин ухожено, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу. Ив Сев-Лоран

GagaДата: Чт, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 3
Неопытная
Сейчас в салонах очень сильно цены накручивают. Так что я согласна с автором статьи – аккуратный маникюр можно и дома сделать. Лишь бы руки оттуда росли)))

АльбинаДата: Чт, 17.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Неопытная
Да какое накручивают. Вот в салоне, где я обслуживаюсь – акция новогодняя.. Наращивание, что гель, что акрил – всего 200 гривен. Копейки, считай. И акций полно таких к праздникам. Может, где-то и маникюрно-педикюрные есть))) Ищите)))

Если тело женщин ухожено, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу. Ив Сев-Лоран

GagaДата: Чт, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 5
Неопытная
А как ваш салон называется?

АльбинаДата: Чт, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 6
Неопытная
Ну я же написала – студия дизайна ногтей Натальи Головиной. Контакты могу дать, если вы из Киева, конечно.

GagaДата: Чт, 17.12.2009, 17:54 | Сообщение # 7
Неопытная
Да, из Киева. Давайте, пригодится)))

АльбинаДата: Чт, 17.12.2009, 17:55 | Сообщение # 8
Неопытная
585-26-29, (050) 938-41-99, (067) 733-12-17

Наилл.Ру - Женский форум » Все о маникюре - педикюре » Статьи и уроки по наращиванию ногтей » Красивый маникюр в домашних условиях
Страница 1 из 11
Поиск:

Огромная коллекция: фото дизайна ногтей,
Тенденции женской моды,Макияж,Тренд,
Шоппинг,Прически,Стиль,Показ мод,
Одежда,Секреты красоты,Уход за собой
Хостинг от uCoz » Карта Форума » Карта Сайта » Copyright

Рейтинг@Mail.ru