| Новые Русские |
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Идет аукцион "Сотбис". Продается картина известного мастера. Аукционист бодро произносит положенные фразы: - Начальная цена - 100 000 фунтов! Раз! - 200 000! - из зала. - 300 000! - 300 000 - раз, 300 000 - два. - 400 000! Ну, и так далее. Тут открывается дверь, входят двое новых русских. Секунд двадцать смотрят на происходящее, потом восклицают: - Миллион! Аукционист несколько удивленно: - Миллион - раз, миллион - два, миллион - три! Продано! Тут один из новых русских говорит: - Ну вот, Вася, открытку купили. Теперь поехали за сувениром.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Приходит новый русский в автомобильный салон, говорит управляющему: - Мне бы мерс новенький. - Будет шестисотый. - Да, лимонного цвета. - Хорошо. - Да, и чтоб в зеленый горошек. - Сделаем. - И главное - чтобы салон был отделан кожей динозавра. - Постойте, а не вы ли на прошлой неделе точно такой же заказывали? - Я. Так ведь пепельница засорилась.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Трое детей новых русских беседуют на скамейке: 1: - А мой папа владеет магазином. У него много денег. 2: - А мой - торгует нефтью. У него денег еще больше. 1 и 2 спрашивают третьего: - А твой папа кто? 3: - Не знаю. 1 и 2: - Так спроси и приходи снова. Третий уходит, возвращается через несколько минут: 3: - Мой папа - авторитет. Денег у него мало. Но завтра он собирается в гости к вашим папам и денег у него будет тоже много!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Купил новый русский золотой телевизор. Приходят к нему его дружки, тоже новые русские, посмотрели на это дело и спрашивают: - Слушай, так как этот телевизор смотреть? Он им отвечает: - Э, братки, этот телевизор не смотреть, а показывать надо!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Встречаются трое "новых русских" и выпендриваются: 1-й: Был я тут в японии, и мне встроили телефон в руку! (где-то звенит, он подносит руку и проводит деловой разговор) 2-й: Это что, у меня сотовый телефон с пейджером! (ситуация повторяется) 3-й (неожиданно крякнув и присев) извиняется: О, факс пошел.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:39 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Новый русский (НР) пришел в тир, поражает все мишени. Ему дают приз - живую черепашку. НР спускается в бар, через некоторое время возвращается обратно, уже изрядно покачиваясь, и снова удивляет всех меткой стрельбой. Ему вручают плюшевого медвежонка. НР (смотрит затуманенным взглядом): - А можно мне еще один пирожок с мясной начинкой и хрустящей корочкой? Встречаются два старых приятеля, которые черт знает сколько не виделись. Один в НИИ работает, второй - новый русский. Новый русский: - Ну, как жизнь? - А, хреново. Вот уже три дня ничего не ел. - Ну, это ты зря. Надо себя заставлять.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Моются в бане НР пожилого возраста и культурист здоровый такой... НР подходит к культуристу и спрашивает тыкая пальцем в накаченный живот: - Это что такое у тебя? (К) - Да ты что отец-я ж культурист-а ЭТО - ПРЕСС! Ну помылись они... Выходит К из бани а к нем шестисотый мерс черный подкатывает, окошко так плавно опускается - там НР(из бани) сиди и грит: - Вот это у меня живот (задирая рубашку и оголяя огромное пузо), а вот ЭТО (достает пачку баксов) - ПРЕСС! От него все девки просто кончают... А у тебя парень с животом что-то н в порядке.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Новый русский сидит в ресторане, ест второе. К нему подходит официант, приносит десерт. НР: - Слыш, братан, где-то я тебя видел... Не помнишь, где? О: - Да нет, вроде... НР: - 88 Урюпинский комитет комсомола, а? О: - Не был я в Урюпинске. НР: - 90-й, Лужники, ты там не торговал? О: - Нет. НР: - 93-й, штурм ТВ, точно - ты был! О: - Да обознались вы. НР задумался... Официант уходит, и тут наш герой орет - Вспомнил! Ты мне БОРЩ ПРИНОСИЛ!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Подходит (НР)Новый русский к (П)родавцу: НР: - Это шкура из натурального тигра? П: - Да вы что, хотите натурального тигра за 150 тысяч? Натуральный-то стоит миллионов 40! НР: - Так, мне что, доплатить?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пт, 22.01.2010, 02:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
 Идеал форума
|
|
|
|
|
|
| Сынок беседует с новым русским: - Ты часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок. - Назови мне реку в Германии. - Какую, сынок?
|
| |
| |